На 23 февраля дарю в горошек труселя

На 23 февраля дарю в горошек труселя
( от женского лица, в качестве пояснения к подарку на 23 февраля)
 
В этот день февральский, злобно-вьюжий,
Для защиты Родины своей,
Я дарю бой-френду, другу, мужу
Каждому, по паре, труселей!
 
И пускай Отчизна спит без страха,
Зная, что покой её хранят,
Не в белье, распространявшем запах,
А в новьё наряженный отряд!
 
Тыл прикрыв материей в горошек,
Защитив от холода филей,
Воины любому чуб взъерошат,
А врагам навешают люлей.