Любить сильнее... просто невозможно...

Любить сильнее... просто невозможно...
Безумно я скучаю по тебе,
Как ранняя весна по траве зелёной.
Как жаркая пустыня по воде,
Как странник, по приюту, утомлённый.
 
Скучаю, как в полудрёме нива,
Скучает по распаханному полю
Скучаю, как моряк закоренелый,
Скучает по своему родному морю.
 
Что SMSки, Skype, звонки?...
Хочу я Визави попить с тобою чая.
Найти слова, чтоб ты понял -
До дрожи, по тебе, отчаянно скучаю.
 
Мне бы тихонько, просто, рядом посидеть,
И рассказать, что нет тебя дороже.
О том, как я безудержно скучаю по тебе...
Любить сильнее... просто невозможно...
 
04. 01. 2022.11:12