НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Аудиозапись

Отгремел у Ёлок праздник,
Ждут чудес, кто загадали.
Кот - активный соучастник,
Всех событий. Но едва, ли.
Запросил - Златую Рыбку,
Деду. Что раз-два, готово.
Не скрывал, в усы улыбку,
С Золотой обняться клёво.
 
Со стола сгребли объедки,
Как всегда попали в миску.
А подачки в будни, редки,
В праздник, усыпили Киску.
Всех Чудес, во сне явление
И сегодня, так случилось -
Это сладость, то мгновение,
Рыбка - Котику приснилась.
 
Ни - Корыта и ни - Царства,
Кот не молвил, ни словечка.
Доли - не имел коварства,
Обнял Рыбку, жжёт сердечко.
Есть способность у Мороза,
В исполнение всех желаний.
Волю дал, страшась курьёза,
Мог бы съесть. Минуя званий.
...............................................................
 
Дёмина Галина 4 января 2022 г.
( Муз. - Три желанья (minus)