Утро после новогодней ночи

Утро после новогодней ночи
И что ты будешь делать, если мы
Проснёмся вместе после новогоднего веселья?
Не будем помнить ночь совсем,
Какое было угощение?
 
И что ты будешь делать, если я
Не уйду и не покину наше ложе?
Глаза открыв и рот в зевке прикрыв,
Дотронусь до тебя...теперь ведь можно?
 
И что ты будешь делать если я,
Начну расспрашивать о чувствах?
Ведь очевидно ночь прошла
Сумбурно, в пересчёте на минуты
Между пьяными телами...
 
Не люди, нет! Пьяный бред.
Я не жалею, правда, милый,
Нам было вместе хорошо!
Но ночь прошла, настало утро,
Мне нужно в душ, смыть нашу похоть
И выйти чистой в белый свет...
 
А ты молчишь...скажи хоть слово!
Я не хочу гадать в глаза.
-Ты помнишь?
-Нет.
-Ну слава Богу. А стыдно?
-Только за тебя.