Душа, живя здесь во ...

Душа, живя здесь во плоти, дилеммами живёт,
Они, в виде соблазнов, и рвут её на части,
Чрез них она и узнаёт, что плохо, а что есть хорошо,
Как только в этим разберётся, так обретёт свободу,
При этом отказавшись от венца всевластия...)))