Самопознание начинается ...

Самопознание начинается тогда,
Когда душа запретный плод надкусит,
Не надкусить его, живя во снах, никак нельзя,
Уж больно сладок он, а главное он душу нашу учит,
Что Зло с Добром, не только лишь слова...)))