​---Звучание Любви---

​---Звучание Любви---

Аудиозапись

Любовь, как будто музыки звучание,
Прекрасная всей жизни, очевидная.
И благодать церковного венчания,
И в образах душевно миловидная.
 
В лучах надежды дивное явление,
Встречающий таинственный рассвет.
И ветер мыслей трепетного рвения,
И каждое мгновение ждёшь ответ.
 
И в чувствах всё иное, необъятное,
И упоительно так близко и сердечное.
В усладу словно свыше, вероятнее
Долиною цветущей, бесконечная.
 
Звучание любви, любви придание!
Ты жизнь в неё с желанием вдохни.
И вспомни свое первое свидание,
И руки к счастью, вере протяни.