---Любо-дорого---
Аудиозапись
Словно в сказочной премьере,
Новый год стучится в двери,
С новым счастьем и добром
Сыпет снежным серебром.
Детям радость, аж до слёз!
С хороводом Дед Мороз,
Со Снегурочкою, кстати.
Всем подарков точно хватит!
Будет ночь полна чудес!
Блеск салютов до небес!
Праздник нынче для души!
Веселись, народ, пляши!
Что же, праздновать пора!
Ничего, что до утра!
Любо-дорого! Прекрасно!
Всем желаю встретить классно!
Тигра год и милой кошки!
Люди, хлопайте в ладошки!
Улыбайтесь, даже смейтесь,
И на лучшее надейтесь!
Поздравляю всех с новым годом!
Счастья вам друзья!!!!