"Уходят годы,оставляя след..." (03.01.2021)

"Уходят годы,оставляя след..." (03.01.2021)
Уходят годы,оставляя след
На месяцы,а может на века?
Но впереди,сквозь тьму - я вижу свет
Когда: в моей руке твоя рука
 
Нередко - по земле я взгляд качу
Но птицей он взлетает в облака
Когда идём вдвоём,плечо к плечу
Когда: в моей руке твоя рука
 
Бывает,что уста - хотят молчать
И по бумаге тянется строка
Но жизнь готов я заново начать
Когда: в моей руке твоя рука
 
С утра на сердце - радости приток
А вот под вечер - снова в нём тоска
Но воздуха мне нужен лишь глоток
Когда: в моей руке твоя рука
 
От грусти нам порою не спастись
Такая ноша - очень нелегка
Но и по дну реки готов пройтись
Когда: в моей руке твоя рука
 
Стезя судьбы - загадочна всегда
Извилиста,терниста и узка
Но выдержу любые холода -
Когда: в моей руке твоя рука
 
Одним - ребёнком зрелым я кажусь
Другим - напоминаю старика
Но жизнью - я никак не надышусь
Когда: в моей руке твоя рука...