Новый путь домой

Она сидела у окна,
А он тихонечко вошёл.
-Я рядом сяду? Тоже у окна.
-Садись, но рядом не со мной.
-Так я домой.
- И я с тобой,
Наш поезд все туда же едет.
- Не уходи, постой!
Меня с котом возьми с собой.
- Пошли домой.
Там чай, окно и тоже тихо...