Влюбленные

И молча под окном
Влюбленные стоят.
Хрустальные глаза
О жизни не спеша твердят.
 
И холодно на улице зимой,
Но парочке плевать
Стоят безропотно вдвоём,
Им хочется мечать,
Смотря за белой пеленой...