В разрушенной комнате выключен свет

В разрушенной комнате выключен свет.
Стоит, руки в боки, чужой силуэт.
Размотана вата и порван портет.
Разбито стекло, мочит и кларнет.
Стоит, не дыша, молодой человек.
Стоит в темноте, глухой и ослеп.
Но в темени страшно,
Включите-ка свет!...