КАК С ГОДАМИ МЕНЯЮТСЯ ЛИЦА ЛЮДЕЙ.

КАК С ГОДАМИ МЕНЯЮТСЯ ЛИЦА ЛЮДЕЙ.
Как с годами меняются лица людей,
Не узнать их порой хоть убей!
Были молоды мы и довольно стройны,
Мир меняется с нами и конечно же мы.
 
Мы с годами стареем, теряем друзей,
И скорбим и жалеем,нет потери больней!
Сколько их полегло на проклятой войне,
И осталось лежать на чужой стороне!
 
И сейчас так не просто нам жить ты пойми,
Каждый хочет чтоб небыло только войны!
Всё грозяться опять,всё твердят о войне,
А нужна ли снова война ,тебе или мне!