ЗУБНАЯ БОЛЬ!

ЗУБНАЯ БОЛЬ!
ЗУБНАЯ БОЛЬ,КАКАЯ БОЛЬ, НЕВЫНОСИМО!
ВОТ СВЕРЛЯТ ЗУБ,ВИЗЖИТ МАШИНА.
И ТЫ СИДИШЬ ПРИЖАВШИСЬ К СТУЛУ,
И НАПРЯГАЕШЬ ТЫ, СВОЮ МУСКАЛАТУРУ!
 
ЗУБНАЯ БОЛЬ КАКАЯ БОЛЬ,НЕВЫНОСИМО
Я СОСКОЧУ,Я УБЕГУ,НО Я Ж МУЖЧИНА!
НУ ЧТО Ж ,ПРИДЁТЬСЯ ЖДАТЬ ТЕРПЕТЬ,
И БОЛЬ СВОЮ, В СЕБЕ ПРЕОДОЛЕТЬ!