Когда он узнал

Когда он узнал
 
Мальчику Мойше стало грустно,
Когда он узнал, что найден в капусте.
И тут вдруг поснулось шестое чуство,
Можно сказать озарение.
Он понял, что у Аиста и Капусты
Таки шуры-муры, таки отношения.
И хотите ли вы, не хотите ли,
Они биологические родители.