Хочу поругаться

Хочу поругаться
 
-Алло! Интимное бюро?
Нужен муж на сутки. Добро?
Интима не надо, братцы.
Просто хочу поругаться,
Так, без рукоприкладства.
-Но и с вашей стороны
Нам гарантии нужны...
-И на это мой ответ:
Оденьте ему бронежилет.