Женщина-в-любви (n-ое)

Своенравная
 
...Чтобы любить, отваги не нужно,
а вот – любимыми (знает бог!):
как внутривенно предстать наружно
равным стежком вдоль неровных строк
 
сердцебиенья! Я знаю точно,
если люблю, свободна вполне,
ибо хочу... Не пишу подстрочник,
но – исполняю себя. Налегке.