1-22 ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА...

1-22   ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА...
На стихотворение Надежды Корн "А я тебя любила..."
 
* * *
 
Об этом же тебе писал, но ты не отвечала... Давай... Давай же, как тогда, мы всё начнём сначала...
 
Скажи же мне, - зачем мы вдруг расстались. На годы друг от друга разошлись. Неужто наши чувства все распались. В какие реки они быстрые влились?..
Ну, что же ты молчишь?.. Мне ранишь душу. А за окном дождь льёт тоску, печаль.
Я по тебе украдкой тяжко тужу... Сквозь слёзы не видать мне твою даль?..
 
Скажи же мне, где ты, в какой сторонке?.. К тебе на крыльях ветра прилечу... К той самой, мною избранной девчонке, которой вновь желанным быть хочу.
 
 
 
В.П.