ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ

ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Русская - мама и папа мой - русский,
Я, же лет двадцать уже - украинка.
Западный мой диалект, как «нагрузка»,
Здесь в Черновцах, я для всех - буковинка!
 
Мова* моя для души - на закуску,
В доме звучит украинский и русский.
Предки мои из Москвы древнерусской!
В общем - по сути, язык мой – "этрусский"
2013