НЕЛЕГКИ КОШАЧЬИ ГОРЕ-ДУМЫ

НЕЛЕГКИ КОШАЧЬИ ГОРЕ-ДУМЫ
Выгнала хозяйка за окошко…
Шкодничал нарочно понемножку…
Вот сижу я за окном угрюмый…
Нелегки кошачьи горе -думы…
 
Не могу войти без разрешенья,
Страх на высоте заклинил «звенья» –
Светлых дум, как попросить прощенья?
У меня, по сути - нет решенья…