Последние минуты года

Последние минуты года
В огнях мерцающих дебюты -
Пушистых елей хороводы.
А в небе звёздные салюты -
Последние минуты года.
Я вновь хочу поверить в сказку,
Где только добрые герои.
Где ложь не прячется под маску,
Ведя в кривых зеркал покои.
Хочу открыто, нараспашку,
Жить в мире без интриг и воин.
Чтоб хлеб отдать, а с ним рубашку
Тому, чья жизнь полна пробоин.
Поверить в чудо очень просто
И, распахнув пошире двери,
Поздравить мир красивым тостом
А дальше...Жить, любить и верить...