Христианская мистика

"Сначало было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог".
Я одна, видать, пру "против рожна",
Одной - свет эзотерический не мил:
"Фруктовая" любовь - в мышеловке сыр,
"Нумерология" - фальши полна.
*
Есть Божья воля на всё и для всех:
Господним Словом содержится мир,
Поклоняться слепому числу - грех.
Рассчитать судьбу цифрами - тир!
 
Психология цифры - поток бед,
Оккультизм оплетает коварно ум.
И если СЛОВО - это Бог и Свет,
То цифра - Его покорный грум !
*
Исцеленье грешной любовью - обман,
Ложь - аналогия ворожбы
И блуждание в потёмках сам-на-сам,
И юродство униженной души...
 
Не отвечать за действия - бпажь,
Порабощенная воля - порок,
Хаус в голове - свершившийся факт,
Небо над головой "в овчинку"- рок!
*
Есть христианская мистика цифр
Божественная природа числа:
Сорок лет по пустыне бродил народ,
Сорок лет по пустыне бреду одна...
 
Только Троице поклоняюсь - в ней суть,
Только Богу Единому верна,
Мирское значение цифры - муть,
А Истина - это Божьи Слова!
 
" Сначала было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Библия.