Вакцина-наше спесение

Когда дышать совсем уж нечем,
а белый свет совсем не мил,
мгновенно думаешь о жизни быстротечной
и просишь Господа, чтоб дал он сил.
 
В преодолении напасти ковидной,
не всё, но многое зависит от врачей.
В борьбе со злобною бактерией невидной
вакцина многим помогает от смертей.
 
Жаль поздно некоторые это понимают,
когда дней много на пузе пролежат,
но хорошо, что многие об этом знают:
прививкой спасутся люди
и будет меньше на земле утрат.
 
 
02 января 2022г.