Бай, бай, бай ,моя старушка
Бай, бай, бай, моя старушка.
Пусть приснятся тебе сны
И в них старая игрушка,
Что любили так сыны.
Помнишь, как они нас звали -
Мама с папой, где вы там?
Как с тобой их утешали,
Счастья всем желая нам.
Пусть приснюсь тебе я юным
А не пьяницей седым,
Не мальчишкой безрассудным,
А таким, как был – как дым..
Не грусти в ночи, подружка,
Тяжело в снах не вздыхай,
Вспомнить всё когда-то нужно,
Спи спокойно, засыпай.
Ведь тебе сейчас с любовью
Колыбельную пою
С задушевной своей болью,
Что в годах не повторю.