Миг счастья

Тут всё в тумане, я в забвеньи,
Она и он, мечты слились,
На новый год - благодарение,
Подарок жизни всей, акстись!
 
Дарить мечты, вселять надежду,
Читаю снова по глазам.
Губ нежный вкус, и безмятежность,
Я словно в сне, мой сон - мой храм.
 
Её история не сказка,
Она как я, а я как все,
Судьба всегда толкует счастье,
Любить всегда, любить на век.
 
Она желала быть единой,
Едина в мыслях и словах,
Она мечтала лишь о мире,
Где счастья чаша есть всегда.