КОЗЕРОГАМ НА СЕГОДНЯ!

КОЗЕРОГАМ  НА  СЕГОДНЯ!
Третий день календаря,
Только мне не верится,
Ждал я зиму видно зря,
Прежней нет метелицы!
 
Обещает гороскоп
День для Козерога:
Не грустил бы только чтоб,
Там советов много!
Вы узнаете о том,
Что для вас в секрете,
Пригласите только в дом,
Сам примчусь в карете!
На любой вопрос ответ
Козерогам дам я,
В сказку дам для вас билет
Даже утром ранним!
Постарайтесь вы помочь,
Кто сейчас страдает,
И тому, кто день и ночь
О любви мечтает,
Пригласите и друзей,
Напоите чаем,
Это на душу елей,
То, о чём мечтаем!
Козерожек, будь здоров,
И смотри под ножки,
Пожалеем докторов,
Отдохнут немножко!
Вот такой сегодня день,
Напиши поэту,
Мы прогоним скуку, лень,
Помечтав о лете!