А завтра будет завтра!

А  завтра  будет  завтра!
А завтра будет завтра,
Не думайте о том:
Подобна жизнь театру,
И мы актёры в нём!
Сегодня я - Петрушка,
А ты у нас Король,
Готовлю всем пирушку,
Ты мне помочь изволь!
Сегодня праздник смеха,
А тема - Новый Год,
Желаю всем успеха,
Сегодня нет забот!
Про завтра не гадайте,
Оно ко всем придёт,
Встречаемся на сайте,
Гуляй в стихах, народ!