За тот огонь , что нам не потушить!!!

Тела, тела...Так что же столько тел,
Огонь зажёгши , ищут только душу..!!!
И сотни их остались не у дел,
Когда Всевышний избирает лучших!!!
 
Смешны тела, когда идёт беда!
Душе лишь отдаётся предпочтенье!!!
Когда остаток делится на два
Душой, что обитала в страшном теле...
 
Гримасы сладострастья ни к чему,
Когда пожар! Когда пылают выси!!!!
Ты прислонишься только лишь к тому,
Трусливые в ком не родятся мысли!!!
 
Уж на пороге грозные года!
В которые проверка будет строгой
Всего того, чему сказали - Да!
Пренебреженье оказав тревоге
 
За новый день! За ценности души!,
Не те, что нам европа навязала!
За тот огонь , что нам не потушить,
Который в сердце звёзды зажигали!!!
 
03.01.2021г.
1279