Пусть взлетает знамя Ханумана!!!

Пусть взлетает знамя Ханумана!!!
Тигр - вознИца Матери Великой!
Наступают праведные дни!!!!
Я склоняюсь к Маме ясноликой!!!
Ей дарю сердечные огни!!!!!!!!
 
Прочь угрозы!!!! Слёзы и беспечность!!!!
Торжество грядёт в смятеньи лет!
Приближая к постиженью вечность!
Истирая памяти памфлет!!!
 
Пусть взлетает знамя Ханумана!!!!!!
Над копаньем в мелочных делах!!!
Выбираю Бога атаманом!
Чтобы флейта лучших созвала!!!!!!
 
31.12.2021г.
1278