БЕЛЕЕ БЕЛОГО

БЕЛЕЕ  БЕЛОГО
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
ЗАРИСОВКА . . .
Белее белого цветут ко времени,
В земле из семени и цвета смелого.
Название - имени, изящной девицы,
Любовь осмелится, ты - позови меня.
 
Звучало : Лилия, цветы поверили.
Высоты меряли - снег в изобилие.
Кто белей, вопрос. Снег в окно стучит,
Он всю ночь не спит. С цвета что за спрос.
 
Кто бы Девице о любви сказал,
Да бы, не солгал, в тон метелице.
Белый - кожи цвет. Снег и Лилии,
Без любви, вы бескрылые. И настроя нет.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 3 января 2022 год.