ЖИВА НАДЕЖДА

ЖИВА НАДЕЖДА
Жива надежда, после нашей встречи,
Мы будем, рядом. Сохраним любовь.
Я, как и прежде нежный взор замечу -
Ответным взглядом, покорение, вновь.
 
Уверенность. К чему сомнения,
Растерянность. То чувство, не найти.
Доверие - правдивое решение -
А - суеверие - нам с ним не по пути.
...............................................................................
Дёмина Галина