Ты говоришь, не актуален снег Галинка Багрецова

Ты говоришь, не актуален снег      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты говоришь, не актуален снег
Галинка Багрецова
 
Ты говоришь, не актуален снег,
Кружение искр _ порочность белизны.
Всё так продажно в этот грешный век,
На грани мира, в запахе войны ...
 
Все идеалы _ капли на руке,
Что дождь забыл, или растаял _ снег.
И звук гитары, так на холодке,
Не идеал _ от счастья оберег ...
 
Вязанка струн _ надрыв больной души,
Когда растянешь декой зацепив.
И излияние слов в ночной тиши,
Припомнит тот, заброшенный мотив ...
 
Ты напоёшь его чрез телефон,
А я услышу, как дрожит гортань.
От твоих слов _ тот неподдельный тон,
Как я хочу переступить ту грань ...
 
Когда в окно опять стучит рассвет,
Шуршат гардины _ ветер перемен.
Я буду слушать следующий куплет,
Моя душа опять попала в плен ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/01/2021/u/
 
Ночные Снайперы - катастрофически
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122010301946