❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИК ШУРСКИЙ ❤️

❤️  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИК ШУРСКИЙ  ❤️
❤️ ❤️
По традиции старинной,
Напеку - стопу Б л и н о в,
Со сметаной "магазинной",
Постарайся, съесть готов ?
И ни с кем не поделиться,
Так велит Прокопьев День.
Так успел, ты народиться,
Сил подкопишь на ступень.
Да, не пей воды студёной,
Ждёт Кисель, запить пора.
И по жизни будь мудрёный,
Твой Святой - сулит добра.
Чтобы закрепить финансы,
Со двора - снежок собрать.
Все - расчёты, все авансы,
Из проблем, наверх толкать.
 
По старинке - это важно,
А по дружбе - Будь здоров.
Будь удачливым, отважным
Всех друзей принять готов.
Пошумим ! В начале года,
День Рождения подобрал.
Выше - ширь, твоя свобода,
Кто бы, что - ни пожелал.
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ❤️ ❤️
........................................................................
Твои друзья и Дёмина Галина :))