О семье

День на убыль, скоро вечер:
будет вечер наш беспечен
С ужином в кругу привычном,
с шуткой, смехом, как обычно
 
Будет день и будет пища,
Я готовлю, глажу, чищу,-
У меня одна работа:
о семье моей забота
 
Будет день и будет пища:
ничего не будет лишним
Сыновья, муж, дочки рядом
Что ещё для счастья надо!..