Философ

Философ
Философ древний, вроде как Эзоп,
Везде устроит шапочный разнос,
И словеса свои, что басни, прямо в лоб
Заносит, да не обходится и нос.)
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /