Среди известных в жизни игр

Среди известных в жизни игр
Среди известных в жизни игр
Конфликт с "едой" полюбит Тигр!)
 
Желаю Новых "вкусовых" впечатлений!
Тигр в этом смысле - гений!)
 
О сколько рифм найдётся чудных,
Которых слышать не привык,
Не будет слов глухих, занудных,
И звонким станет наш язык!)
 
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /