ПРЕДАТЬ ЛЮБОВЬ

ПРЕДАТЬ ЛЮБОВЬ
Перемёрзло... позабыто...
Лишь порой как криком птицы
Подсознанье шепчет - "было!"
Заставляя возвратиться.
 
В те места, где жило счастье,
Где горели мы в надежде
Стать природы дивной частью -
Необузданной и нежной.
 
Вот надолго ли? Об этом
Знать навряд ли кто то может.
Вдруг, не выдержим обетов
И любовь опять промёрзнет...