Я был опять

В который раз, забыв о прошлом
Пытаясь что-то вновь родить
Листаю дни, пока возможно
Стараясь о себе забыть.
 
Молюсь за тех что обижали
Меня пытались растоптать
Они мне просто силы дали
И снова я могу летать.
 
И я взлечу, забыв, что было
И пусть во след мне зашипят
Пусть кажется, что нету силы
Готовой мой полёт прервать.
 
В моём безумии полёта
Я слышу странные слова
Я их в узор сплетаю снова
Всё то что жизнь опять дала.