БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ

Если любишь, то вряд ли убьёшь,
Заподозришь иль словом обидишь.
Ни изъяна ни в ком не найдёшь,
Да и щепки в глазах не увидишь.
 
Божье Слово покорно любви,
В ней Премудрость великая Бога.
Старцы к Богу Премудрыми шли
И блаженной была их дорога.
 
Нет цены, чтоб любовь описать,
Она выше созданий всех Неба.
Это златницы чистая стать,
Важней соли, водицы и хлеба.
 
Кто достигнет сей златницы суть,
Превзойдёт самого Соломона,
Изберёт свой ко Господу путь,
Чтоб дойти до Господнего трона.
 
У избранников божьих любовь
Чистотою своей совершенна.
За неё Иисус пролил Кровь,
Чтобы души спасались нетленно.
 
В мире зиждется всё на крови,
Без любви всё спасение ложно.
Мир содержится только в любви,
Без которой спастись невозможно.
 
2.01.2022