Бухара

Мы живем далеко от Ташкента,
До Ургенча неблизкий нам путь.
В ожидании солнца и света,
Мы на грудь с тобой примем чуть-чуть.
 
Нас ругают и жены, и дети,
Мол, мы лишнего приняли вновь.
Алкоголь – он сильней всех на свете,
Лишь его посильнее любовь.
 
Пьем с тобою мы то, что покрепче,
Отвергая изыски вина.
На душе нам становится легче,
И гуляем с тобой до темна.
 
Где-то, город для нас есть с тобою,
Где никто нас не будет винить.
Он зовется меж всех Бухарою,
Но в нем вовсе не надо всем пить.