Дед Мороз живёт на Поэмбуке

Автор оставляет за собой право сохранить в тайне и не рассказывать никому, что он пил перед написанием этого стихотворения.
Дед Мороз живёт на Поэмбуке,
Мне об этом говорит душа.
Безусловный мастер на все руки,
По домам он ездит не спеша.
Дарит праздник, радость и веселье,
На Пегасе мимо крыш летит.
Не пугает дедушку похмелье,
Он талант поддержит, просветит.
С ним всегда, с мешком подарков внучка,
Раздает поэтам всем стихи.
По характеру, она не сучка,
А добра, всем слухам вопреки.
И роман ее с рогатым чертом,
Я скажу вам, тоже только слух.
Я к таким логическим просчетам,
Нетерпим и однозначно глух.
Будем дальше пить и улыбаться,
Будем ждать от жизни светлых дней.
Супротив всех трудностей стараться,
Быть бодрей, сильней и веселей.