Шары

Что делает кот, когда тому нечем заняться? Всем известен весёлый ответ на этот вопрос. А что делает полный неизрасходованных жизненных сил и нереализованных фантазий юноша, запертый на два года в казарме, этом монастыре тюремного типа? Верно! Тихонько сходит с ума. Помешательство, как правило, временное, ущерб для психики обратимый... Тоже, как правило...
"Сидит Лёха на скамейке.
Хером долбит три копейки.
Хочет сделать три рубля.
Не выходит... ничего..."
Примерно так это и выглядело. В лучшем случае помешательство имело вид издевательств над военной формой, в худшем - над сослуживцами, в крайнем - носила признаки членовредительства.
Было это в московской командировке. Вольный воздух летней столицы расшатал последние преграды, выбил последние подпорки из-под съезжающей набекрень крыши юных воинов. И та поехала, просила не скучать и не ждать к ужину. Именно тогда, к фетишам, имеющим непреходящую ценность и хождение на уровне денежных знаков, таких как значки ГТО, Отличник и Гвардия, присоединились... полированные кусочки оргстекла, выполненные в форме мячей, для американского футбола, размером с небольшую семечку подсолнуха. Это и были так называемые "шары".
Шары "закатывались"... в крайнюю плоть потерпевших, через сделанную для того специально дырочку.
Как? Очень просто. Нужна была табуретка, одеколон, заточенная под зубило, обломанная ручка обычной вилки и... молоток. Операция происходила при большом скоплении болельщиков. Пациент становился напротив табуретки на колени и клал несчастный член свой на протёртую одеколоном поверхность. Инструмент также предворительно протирался одеколоном. Оттягивал нижнюю плоть. Хирург примеривался импровизированным зубилом... Резкий взмах молотка и... Дальше я смотреть не мог. Шар, два или более находили своё пристанище под шкуркой полового члена. Как это всё потом заживало? Не знаю даже.
Зачем это? А вы как думаете? Для милых дам, конечно! Девушки, женщины... прослезитесь и возликуйте? Именно такого мнения о вас девятнадцатилетние юноши, на полном серьёзе считающие, что в их возрасте, нереально уже найти подругу жизни, которой доставил бы удовольствие обычный, нефаршированный усилителями ощущения член...
Обещали вам военкомы, что армия сделает из детей настоящих мужчин? Получите и распишитесь!..