Я влюбчив по природе

Я влюбчив по природе...
Отчаянный хитрец,
Тузов в своей коло-оде
Вскрываю под конец!
 
Я влюбчив по природе,
Рожден на стыке скал,
Когда вражда в наро-оде
Открыла свой оскал!
 
Была мне юность в тягость
Печалился отец,
Домашней жизни "сла-адость"
Скрывала мой "венец",
 
Я влюбчив по природе
И с ночи до зари...
Сплетаются доро-оги,
Расходятся пути...
 
Я предан шуму ветра
И шелесту волны
Уйти попытка тще-етна...
Моей тут нет вины!
 
«Ну да... наверно нет..)) ха-ха..»
 
От миленьких мелодий
Слетают кружева,
«Плевать, что нынче в моде!
Я превращаюсь в льва!!»
 
«Пара-бара-рарам»...
 
Я влюбчив по природе,
Но ради ласки дам
Приверженность свобо-оде,
Едва ли я отдам...! «Оу нет!»
 
Изведал я не мало,
И знаю вес словам,
Но ловеласа "слава",
Увы, "не по зубам"
 
Мне совесть освещала,
Кто зряч, а кто слепец
И муза с "пьедеста-ала"
Оставила "рубец"...
 
Я влюбчив от природы,
Но враг всех подлецов!
Сочувствую породе «Фу!»
Бесчувственных глупцов!!
 
«Оу нет!»
 
Открыться тёплым чувствам,
Не каждый нынче рад...
«Обыденность? - Безумство!
Уж лучше сра-азу в Ад!!!»
 
«Парам-пара-рарам....»
 
Я влюбчив... по приро-оде...
На радость... небесам...
И новую... историю...
Я начинаю саааам.... Оу йэ.....