Кремень

Кремень
Много камней раскидала природа,
Чтобы потом собирать.
И от фундамента, до небосвода,
Церковь Христа создавать.
 
У основания краеугольный,
Камень Петра возлежит.
Камень Кремень, неизменно надёжный,
Церковь Христа сохранит.
2.01.2022 г. Попков А.Г.