ПОД МИКРОСКОПОМ - СТИШКИ-ПОРОШКИ 4

ПОД МИКРОСКОПОМ - СТИШКИ-ПОРОШКИ 4
 
под микроскопом точку вижу
был строгим приговор судьи
наш автор в шоке и решился
уйти
* * *
тамара точку рассмотрела
был ковид явно в порошке
наверно автор повреждённый
в башке
* * *
спасает медицина тут же
проблемных пациентов враз
чтоб вынести своих здоровых
заказ
* * *
они родные ближе к телу
пииты с умной головой
но иногда в их строчках чёткий
отстой
* * *
Стихотворный размер - 4х стопный Ямб.
PS - Это ироническое послесловие к прошедшему конкурсу в котором все участники
и не только...убивали наповал намеренно, потеряв человеческую совесть....
И всё же хочу отметить то, что от большинства членов жюри у меня были хорошие и адекватные оценки! - Моему стишку-порошку " Новогодний наряд"