ЗВЁЗДНАЯ ПАРА
Объём и мощность в теле –
вот это мой размерчик!
А что же вы хотели? –
моя невеста Лерчик,
как ТЭС, согреет душу
в любое время года.
С ней точно я не струшу…
Мне нравится порода
таких девчонок-печек
с «арбузным» бюстом сладким.
Навек я с ней повенчан,
и предан - без остатка.
Меня спасала телом
в Одесских подворотнях.
Валерчик, между делом,
в Сумо - как танк добротный.
Богиню пьедестала
японцы уважают.
Фигуру по лекалу
Господь кроил, мечтая,
чтоб девственница Лера
досталась Аполлону.
В судьбу вмешался Эрос…
Спасибо купидону
за то, что выбрал Леви,
промазав в Аполлона,
и мне сосватал деву
с приданым миллионным.
В Одессе на привозе
сказала тёща гордо:
- Зятёк мой без запросов,
живёт в семье с комфортом,
послушный, не строптивый,
хоть малый, но удалый,
и в сексе он ретивый…
Такого дочь искала.
2021