А ВСЁ ПЛОХОЕ...

А ВСЁ ПЛОХОЕ...

Аудиозапись

Я в Новый год с распахнутой Вселенной
Всем пожелаю счастья на пути,
Напиток чтоб испить по жизни пенный,
Где в каждой капле доброта в чести.
 
И радость, и веселье, пожеланья:
Не гнуться от ветров враждебных сил.
Нет, не бывает с Музой опозданья,
Пока ты в жизни сердцем не остыл.
 
А всё плохое, мы оставим сзади,
Где звёзды все сгорают изнутри,
А Муза, все морщины чувств, разгладит,
Где вдохновенье с сердцем говорит...