где нужна соль - сахар не поможет

где нужна соль - сахар не поможет
мир очень прост...и отношения в мире просты...и только люди в силу своей "образованности","опыта",ограниченности,глупого себялюбия,стяжательства ,как ни странно - ума,паталогической недальновидности,чувственной аскезы,порочности,предательства всех и вся -  сильно его усложняем...ему это чуждо и не нужно. и он быстро и любыми способами избавляетс от нас...