Солнышко

Солнышко
Ласковое солнышко
Заглянуло ко мне в окошко.
Робкое, стеснительное…
Гордое?.. Нет!..
Просто очень – противоречивое…
То закроется тучками,
То выглянет немножко…
Разве можно ему приказать?..
Ведь это же – СОЛНЫШКО!!!
Ему виднее, когда сиять…