Поэту 21 века

Поэту 21 века
С днём рождения, Жека!..
Мой любимый поэт 21 века!..
И это – не стремление
Виновного в «наветах»,
А истинная ПРАВДА
Родного человека.
Читаю-перечитываю
Ваши строки –
Не всегда понятны,
Но всегда – глубоки.
И тихо себе радуюсь,
Что вы есть на свете.
А «громко» – и не надо
Не надо и ответов…
Но пусть не успокоится
Душа поэта,
Пусть борется и спорится
За честь планеты!
 
На фото – картина М. Нестерова «Всадники», мистическая, но и духовно-прекрасная!..
Как и НАСТОЯЩИЕ поэты 21 века…
 
______________
 
Пожелания к Юбилею:
 
Пусть Звёзды сияют на Небе твоём
Любви, Доброты и Искусства!..
Пусть радует город, пусть радует дом
И Ангелы пусть улыбнутся!!!